Септик - системы очистки сточных вод, дренажные системы, водоснабжение, канализация, дренаж Дренаж, полимерные трубы для дренажа и канализации. Дренажные системы, ливневая канализация, поля фильтрации, дренажные колодцы

НАГРЕВАЕМ ВОДУ

Газовые проточные водонагреватели помогут решить Вашу проблему с горячим водоснабжением. Современные 1$ безопасны в эксплуатации: предохранительный клапан с термопарой перекрывает подачу газа, если горелка случайно погаснет. Система зажигания прибора полностью автоматизирована и не требует регулировки, обеспечивая при этом полное сгорание газа во время пуска. В газовых водонагревателях можно плавно регулировать температуру воды, при этом автоматика обеспечит ее постоянность, независимо от перепадов напора воды.

Главное преимущество газового водонагревателя перед электрическим заключается в его экономичности (тарифы на электроэнергию выше, чем на газ). В остальном, газовый проточный водонагреватель практически не отличается от электрического по своим потребительским свойствам.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ КАРТИНКУ

Водонагреватели предназначены решить постоянно возникающую проблему с перебоями в подаче горячей 1$. Мы привыкли к отсутствию горячей воды во время "профилактических работ", но коммунальные службы могут "порадовать" ее отсутствием или недостаточной температурой и во внеурочное время. Существует несколько различных вариантов исполнения водонагревателей - они отличаются, как по принципу действия, так и по установке, по габаритам, емкости и по исполнению.

Электрический накопительный водонагреватель (бойлер) нагревает воду до 55-75 градусов, после чего поддерживает ее в автоматическом режиме. Поскольку нагрев происходит постепенно, такой аппарат не требует больших электрических затрат. Даже 150-литровые бойлеры потребляют в основном не более 1,5-2 кВт. Именно небольшое электропотребление, позволяющее установить накопительный водонагреватель практически в любом помещении, обеспечивает высокий спрос на эти приборы.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ КАРТИНКУ

Второе преимущество накопительных водонагревателей заключается в том, что горячая вода может расходоваться несколькими водоразборными точками одновременно, т.е. одновременно можно включить душ и мыть посуду на кухне. Емкость накопительного водонагревателя может колебаться от 10 до 500 литров.

Водонагреватели представлены баками 30, 50, 80, 100, 120, 150 литров. Их мощность варьируется от 1,2 до 2,4 кВт. Чем больше мощность, тем быстрее будет нагреваться вода в баке.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ КАРТИНКУ

Изнутри бак покрыт мелкодисперсной стеклоэмалью - материалом, предохраняющим его от коррозии. Мелкодисперсная стеклоэмаль закаляется при температуре 850oС и обладает рядом уникальных свойств: помимо невероятной твердости и гладкости она также обладает определенной упругостью, благодаря чему бак во до нагревателя стопроцентно защищен от коррозии.

Помимо высококачественной эмали, с ржавчиной также призван бороться магниевый анод, который улавливает коррозирующие элементы, и, таким образом, коррозия происходит не на стенках бака, а на самом аноде. Водонагреватели этого модельного ряда выполнены в традиционном цилиндрическом дизайне, как и большинство представленных на российском рынке водонагревателей. Терморегулятор находится в нижней его части. Приборы этой серии не могут быть установлены горизонтально, также в них нет функции экономичного режима.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ КАРТИНКУ

Если Вы уже приобрели газовый котел, мощности которого хватает только для 1$, предварительно не предусмотрев возможность подключения бойлера, то газовый водонагреватель является именно тем прибором, с помощью которого Вы обеспечите себе горячее водоснабжение в доме.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ КАРТИНКУ

Современные газовые накопительные водонагреватели выполнены в виде напольного утепленного цилиндрического бака, сверху - дымоход, внизу - атмосферная горелка. Как и газовые колонки, они снабжены приборами управления и автоматикой защиты. Они нуждаются в подаче холодной воды под давлением, чтобы раздавать ее по нескольким точкам, в том числе и на верхние этажи 1$. Внутренние поверхности бака предохраняются от коррозии с помощью защитных покрытий и магниевого анода. Водонагреватели снабжены переключателем, позволяющим точно установить необходимую температуру воды, которая будет автоматически поддерживаться в течение всего времени. Зажигание происходит с помощью пьезоэлектрического запального устройства.

Автор статьи Мария Владимирова

***

В НАШЕЙ СЛЕДУЮЩЕЙ СТАТЬЕ

Из нашей следующей статьи Вы сможете узнать о том, как защитить отопительную систему.

***

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Водонагреватель работает на природном или сжиженном газах. Стальной корпус водонагревателя с антикоррозийным покрытием обеспечивает повышенную защиту от коррозии.

***

АНОНС! ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЭКСПЕРТИЗЕ, СОГЛАСОВАНИИ ПРОЕКТОВ ПЕРЕПЛАНИРОВКИ И ПЕРЕОБОРУДОВАНИИ ПОМЕЩЕНИЙ, ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

***

Вся информация данного сайта защищена авторскими правами и не может быть воспроизведена ни в какой форме, никакими средствами без предварительного письменного разрешения «Группы компаний Альта».
По всем вопросам обращайтесь по email: info2005@septik.ru

Rambler's Top100
© design by A.Kotov