Септик - системы очистки сточных вод, дренажные системы, водоснабжение, канализация, дренаж Дренаж, полимерные трубы для дренажа и канализации. Дренажные системы, ливневая канализация, поля фильтрации, дренажные колодцы

КАНАЛИЗАЦИЯ БЕЗ ЗВУКА

Ваша канализация постоянно напоминает о себе неприятным шумом?

Новейшая разработка - система звукопоглощающей канализации избавит Вас от этой проблемы.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ КАРТИНКУ

В системах канализации шум распространяется как от стенки трубы по воздуху, так и за счет звукопроводности по строительным конструкциям. В новой системе предусмотрено снижение шума от обоих источников.

Система состоит из труб, фасонных частей и специальной техники крепления для стояков, дающих большой шумопоглощающий эффект. За счет применения запатентованной системы хомутов, состоящей из опорного и крепежного элементов с высокоэффективными, с точки зрения звукопоглощения свойствами, передача звука на стену сводится к минимуму. Распространение звука по воздуху снижается за счет применения специального материала. Этот материал увеличивает массивность трубы и приводит к снижению уровня шума.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ КАРТИНКУ

За счет вложенного в раструб уплотнительного кольца система быстро и надежно монтируется. Длины трубопроводов от 150 до 3000 мм делают обрезку труб практически не нужной. Благодаря малому весу система может быть смонтирована легко и быстро. Простая и удобная прокладка труб сочетается с привлекательным дизайном. Белый цвет трубопроводов и фасонных частей делает систему незаметной даже при открытой прокладке. Трудоемкая окраска больше не нужна.

Благодаря повышенной ударной прочности при морозе, систему рекомендуется 1$ при температурах до -10oС.

Исследования всемирно известного института строительной физики им. Фрауэнгофа в Штуттгарте своими испытаниями подтверждают хорошие шумопоглощающие свойства системы. Даже при максимальном объемном расходе 4 л/с (что соответствует примерно 12-13 квартирам) измеренный уровень шума оказывается ниже предельно допустимого уровня, установленного нормативом VDI 4100.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ КАРТИНКУ

Cистемы внутренней канализации HT-PP

Трубы и фасонные части канализации HT-PP изготовлены из устойчивого к высоким температурам полипропилена РАУ-ПП-1221, без наполнителей. Такие трубы и фасонные детали используются в канализационных трубопроводах стандарта DIN 1986 внутри зданий. Обычный серый цвет окраски канализационных труб - показатель широких возможностей их применения.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ КАРТИНКУ

Трубы могут используются при температуре до +95oС (кратковременно), а также могут применяться для отвода больших объемов сточных вод.

Канализационные трубы HT-PP и фасонные детали с раструбом поставляются готовым к монтажу виде, с установленным резиновым уплотнительным кольцом. Трубы с монтажной длиной до 500 мм и фасонные детали упакованы в картонные коробки. При длительном хранении трубы накрываются для защиты от тепла, исходящего от прямого солнечного света. Канализационные трубы с монтажной длиной более 750 мм поставляются в деревянных рамах. При хранении канализационных труб следует избегать деформации раструба и гладкого конца и сильного загрязнения.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ КАРТИНКУ

Автор статьи Мария Владимирова

***

В НАШЕЙ СЛЕДУЮЩЕЙ СТАТЬЕ

В нашей следующей статье вы сможете узнать про сепараторы.

***

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Система звукопоглощающей канализации соответствует требованиям DIN 4109 и более строгим требованиям VDI 4100, а также российским нормативам СНиП 2.04.01-85. А ещё, согласно СНиП 2.04.12-86 механические нагрузки и воздействия на трубопроводы могут быть: Постоянными (Собственный вес трубопровода, арматуры и обустройств; вес изоляции; вес и давление грунта). Временными (Внутреннее давление транспортируемой среды; температурное расширение стенок трубопровода). Кратковременными (Испытание и пропуск очистных устройств, динамические и вибрационные нагрузки в местах пересеч

Вся информация данного сайта защищена авторскими правами и не может быть воспроизведена ни в какой форме, никакими средствами без предварительного письменного разрешения «Группы компаний Альта».
По всем вопросам обращайтесь по email: info2005@septik.ru

Rambler's Top100
© design by A.Kotov