Септик - системы очистки сточных вод, дренажные системы, водоснабжение, канализация, дренаж Дренаж, полимерные трубы для дренажа и канализации. Дренажные системы, ливневая канализация, поля фильтрации, дренажные колодцы

ЭКОНОМНЫЙ ТЕПЛОГЕНЕРАТОР

Теплогенератор - это промышленный нагреватель воздуха. Это современная и экономная система обогрева; эффективная вентиляция в течение всего года, а также незаменимая вещь в случае необходимости экстренной подачи тепла.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ КАРТИНКУ

Давайте разберемся, для чего он нужен.

  • Тепло ощущается сразу после запуска теплогенератора: воздухоподогреватели быстро обогреют объект благодаря высокому КПД и эффективному встроенному вентилятору. Тепло, возникшее в процессе горения, передается нагреваемому воздуху непосредственно через теплообменник, минуя промежуточные теплоносители. Эффект нагрева возникает сразу после включения устройства в рабочий режим.

  • Чистый воздух круглый год: воздухоподогреватели соединяют в себе функции отопления и вентиляции. В зависимости от требований, подаваемый в помещение воздух может быть дополнительно очищен, после применения соответствующих фильтров.

  • Комфорт благодаря полной автоматике: благодаря высокой степени автоматизации воздухоподогреватели работают без обслуживающего персонала. Они оснащены микропроцессорным управлением, что позволяет автоматически регулировать температуру подаваемого воздуха. Каждый воздухоподогреватель имеет термостат для помещения, обыкновенный или программируемый с часами.

    НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ КАРТИНКУ

  • Все оборудование защищено от отрицательных температур и создает климатический комфорт: воздухоподогреватели могут обогревать помещения периодически, то есть тогда, когда это необходимо. Можно не опасаться за неблагоприятное влияние отрицательных температур на отопительную 1$. Благодаря возможности быстрого монтажа они незаменимы в тех местах, куда необходимо немедленно доставить тепло.

  • Непосредственная подача тепла в помещение или работа с системой: для больших помещений рекомендуется равномерное распределение ряда теплогенераторов по длине помещения. При желании или необходимости каждое устройство может быть подключено к общей системе вентиляции и воздуховодов, распределяющих нагретый воздух в нужные зоны помещения.

    НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ КАРТИНКУ

  • Конструкция, эффективность, влияние на: 1$ современная конструкция воздухоподогревателей гарантирует высокий коэффициент полезного действия - свыше 91%. Самое высокое качество применяемых материалов и узлов воздухоподогревателей гарантируют безопасность и многолетнюю надёжную эксплуатацию. Передвижные дизельные и газовые теплогенераторы могут применяться для обогрева и сушки, например, на строительных площадках.

    Благодаря удобной, компактной форме теплогенератор легко перемещается и занимает небольшую площадь. Даже самый крупный агрегат, мощностью 120 кВт, легко проходит в стандартные дверные проемы и его может передвинуть один человек.

    У некоторых современных моделей теплогенераторов "выход воздуха" расположен значительно выше, чем у большинства моделей - это повышает эффективность обогрева и способствует уменьшению пылеобразования. При использовании дизельного топлива топливная емкость (канистра) устанавливается на расстоянии до нескольких метров от агрегата, при этом, совсем не увеличивая его вес.

    НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ КАРТИНКУ

    Модели, в которых есть вентилятор, претендуют на максимальную скорость нагрева или сушки даже при самых сильных морозах.

    Комбинированный стационарный теплогенератор: обеспечивает эффективный и комфортный обогрев помещений, представляющих собой комбинацию из большого производственного, торгового или складского помещения (воздушное отопление) и небольшой административной части (водяное отопление и ГВС). Например: обогрев ремонтной зоны автосервиса + отопление и горячее водоснабжение помещения для персонала и 1$.

    Характеристики модели:

    • Работает с любым типом горелок
    • Камера сгорания сделана из нержавеющей стали
    • Обеспечивает до 30% мощности на водяное отопление и ГВС
    • Может работать в 3 режимах: водяное, воздушное и смешанное отопление
    • Полностью автоматическое переключение режимов
    • Укомплектован комнатным термостатом, оборудован встроенными термостатами воздушного и водяного контуров
    • Возможно распределение воздуха в несколько помещений посредством системы воздуховодов
    • Возможно индивидуальное проектирование системы обогрева помещений с учетом требований заказчика.

    НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ КАРТИНКУ

    Автор статьи Мария Владимирова

    ***

    В НАШЕЙ СЛЕДУЮЩЕЙ СТАТЬЕ

    Из нашей следующей статьи Вы сможете узнать про мобильные тепловентиляторы.

    ***

    ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

    Из Справочного пособия к СНиП "отопление и вентиляция жилых зданий":

    "Расход теплоты, ГДж, за отопительный период Q находят из формулы:


    где Q - расчетный расход теплоты отапливаемым зданием (фасадом);

    tp - расчетная температура внутреннего воздуха, oС;

    - средняя за отопительный период температура наружного воздуха, oС, принимаемая по СНиП 2.01.01-82;

    ti - расчетная температура наружного воздуха (параметры Б), oС;

    n - количество дней отопительного сезона (продолжительность периода со средней суточной температурой воздуха 8oС), принимаемое по СНиП 2.01.01-82"

    ***

    АНОНС! ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЭКСПЕРТИЗЕ, СОГЛАСОВАНИИ ПРОЕКТОВ ПЕРЕПЛАНИРОВКИ И ПЕРЕОБОРУДОВАНИИ ПОМЕЩЕНИЙ, ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

    ***

    Вся информация данного сайта защищена авторскими правами и не может быть воспроизведена ни в какой форме, никакими средствами без предварительного письменного разрешения «Группы компаний Альта».
    По всем вопросам обращайтесь по email: info2005@septik.ru

  • Rambler's Top100
    © design by A.Kotov